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촉촉하고 부드러운 체리부로 닭가슴살을 이용한 향긋한 카레 만드는 방법!

(ip:)
2015-04-08
추천수 : 18 추천하기
조회수 : 1627
평점 : 0점

 

 

촉촉하고 부드러운 체리부로 닭가슴살을 이용한

향긋한 카레 만드는 방법! 소개해 드릴게요!

 

 

 

 

 

오늘의 준비물은 짜잔`

집에서 쉽게 구할수 있는 야채, 카레, 그리고 체리부로 닭가슴살!

이번에는 허브로 간을한 닭가슴살을 사용해봤어요~

카레향이랑 잘 어울리거 같지 않나요~?

야채는 깨끗히 세척해주시고~ 꼼꼼하게 껍질을 제거해주세요~

그리고 그냥 대에충~ 썰어주시면 됩니다! ^0^

 

 

 

 

 

바로 이렇게요!

모두 대충 썰어도 저정도 각 나오는거잖아요?

저만 저렇게 대충썰어도 예쁘게 잘리는거 아니잖아요?^0^

ㅎㅎ 농담이구요~

먹기좋은 크기로 또각또각 칼질해주세요~

칼질할때는 항상 조심해야하는거 잊지 마시구요~

 

 

 

 

 


예쁘게 썰어준 채소들을 뜨겁게 달군 프라이펜에 기름을 살짝~

두르고 달달달 볶아줍니다~

감자-호박-당근-양파 쉐킷쉐킷 해줍니다!

그럼 향긋한 채소 냄새가 날거에요~

 

 

 

 

 

 

 

야채에서 물이 자작자작하게 생길때즘~

촉촉한 체리부로 닭가슴살을 투척! 그리고 바로 향긋한

파프리카를 팦팦 투척해줍니다!

그리고 다시 달달 볶아주세요~

이대로만 먹어도 넘넘 맛있을거 같은 80% 부족한 볶음 완성!

그럼 이때 제일 중요한~

카레를 넣어주는데요!

 

 

 

 

카레를 넣고 자글자글 끓여주면~

맛있는 체리부로 닭가슴살을 이용한

닭가슴살 카레 완성!

 

 

 

 

 

남녀노소 모~두 사랑하는 향긋한 허브향이 나는

닭가슴살 카레 완성입니다!

아이들 반찬으로도 좋고 어른들도 넘넘 좋아하고~

칼로리는 낮고, 영양은 챙긴! 완전식품이죠!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               

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